Puedes eliminar tu cuenta directamente desde tu Área personal haciendo clic en «Tu perfil» y seleccionando luego el enlace «Eliminar tu cuenta de Itabus» que aparece al final de la página.
Los vales de recompensa de Billettes que ya se hayan comprado y no se hayan utilizado Itabus Plus seguirán siendo válidos.
Si prefieres seguir registrado pero ya no deseas recibir comunicaciones comerciales, puedes actualizar tus preferencias de consentimiento en la página «Tu perfil» de tu Área personal.
También puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente o enviar un correo electrónico a privacy@itabus.it.
Ten en cuenta que, si vuelves a registrarte en el futuro, no podrás utilizar la misma dirección de correo electrónico que utilizaste anteriormente para registrarte.